Aprenda técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer País ou região.
Módulos presenciais:
Módulo 1 - Sopas
Módulo 2 - Saladas
Módulo 3 - Pães caseiros
Módulo 4 - Antepastos
Módulo 5 - Café da manhã e lanche
Módulo 6 - Petiscos
Módulo 7 - Preparos triviais
Módulo 8 - Sobremesas
Informações:
Categoria: Curso livre
1 Sábado por mês
Horário: de 09h às 16h
Duração total: 3 meses
Previsão de início: Agosto
Endereço: Rua general Andrade Neves, 25 - 601 - São Domingos, Niterói - RJ, 24210-000
Inscrição:
À vista por PIX:
R$4869
Parcelado no cartão de crédito:
Inscrição: R$499 no PIX + 6x R$850 (de junho a novembro de 2025)
Incluso:
Apostila impressa e digital
Trajes obrigatórios adicionais para aulas presenciais:
Calça carijó
Sapato preto fechado antiderrapante (tipo crocs)
Blusa branca de manga comprida sem estampa
Avental e Faixa (AMATO)