top of page

Personal Chef

Personal Chef


Este curso de formação profissional foi desenvolvido para todos que desejam trabalhar e fornecer serviços gastronômicos personalizados e de excelência.


 Em aula, falaremos sobre consultoria domiciliar, criação de cardápios, eventos, aulas particulares e treinamento de funcionárias do lar. Aprenda através de equipamentos de alta cozinha a confecção de adornos e empratamentos de tirar o fôlego.

 

Além das aulas na cozinha, você terá aulas teóricas para que tenha todas as ferramentas indispensáveis para você se capacitar e entrar no mercado de trabalho fornecendo um serviço de alta qualidade.


Módulos On-line


  • Módulo 1 - Ficha técnica

  • Módulo 2 - Precificação

  • Módulo 3 - Conservação de alimentos

  • Módulo 4 - Plano de negócio

  • Módulo 5 - Tipos de Serviço

  • Módulo 6 - Criação de cardápio

  • Módulo 7 - Empratamento


Módulos Presencias


  • Módulo 1 - Adornos e técnicas (tuilles, espumas, fluid gel, “caviar” vegetal...)

  • Módulo 2 - Empratamento


Informações:


Categoria: Curso livre

Carga horária: 30 horas

Período integral: 09h às 19h


  • Endereço RJ: Rua general Andrade Neves, 25 - 601 - São Domingos, Niterói - RJ, 24210-000


Inscrição RJ:

À vista por PIX: R$3500

Cartão de crédito: 12x R$399

Boleto bancário: em até 24x com PRINCIPIA PAY


Incluso:

  • Apostila impressa e digital

  • Avental

  • Faixa


Traje adicional obrigatório:


  • Blusa branca de manga comprida sem estampa

  • Calça carijó (vendida em lojas de uniformes profissionais)

  • Sapato preto fechado antiderrapante próprio para cozinha (tipo crocs)

bottom of page