
Menu Especial de Natal
Principais, Saladas e Acompanhamentos
Gratinado de Palmito ao Dijon – R$180
Lascas de palmito confit envoltas em um molho aveludado com toque de mostarda dijon, finalizado ao forno até formar uma camada dourada e delicada. 1Kg
Lasanha de Cogumelos com Bechamel & “Parmesão” – R$189
Massa fresca artesanal recheada com ragu de cogumelos de longa cocção e bechamel vegetal, finalizada com parmesão vegano gratinado. 1Kg
Salada de Batata com Tofu Defumado & Alcaparras – R$80
Mix de batatas (asterix, baroa e doce) com aioli artesanal, estragão fresco, tofu defumado crocante e alcaparras. 500g
Salada de Grãos com Damasco, Amêndoas & Limão Siciliano – R$85
Refrescante, aromática e rica em texturas. Um acompanhamento leve que harmoniza com todos os pratos da ceia. 500g
Farofa Crocante Festiva – R$70
Farofa super crocante preparada com nuts, manteiga vegetal e cebola dourada. 500g
Casquinha de “Siri” – R$89
Versão vegetal preparada com repolho, temperos que remetem ao sabor do mar e gratinada até ficar bem dourada. 500g
Sobremesas
Charlote de Morango com Chantilly & Suspiros – R$180
Camadas de génoise fofinha intercaladas com bavaroise de chocolate branco e baunilha, geleia artesanal de morango e uma delicada camada de suspiro. Finalizada com biscoitos champanhe artesanais ao redor e laço decorativo. 1Kg
Charlote de Chocolate, Laranja & Nozes – R$180
Génoise de laranja intercalada com bavaroise de chocolate e crocante de nozes. Finalizada com biscoitos champanhe artesanais ao redor e laço decorativo. 1Kg
Informações Adicionais:
-
Reservas serão confirmadas mediante pagamento.
-
Encomendas podem ser realizadas até 15/12 ou até atingirmos o limite máximo de produção.
-
Entregas realizadas até às 16h do dia 24/12.
Taxas de Entrega:
• São Gonçalo / Niterói — R$ 50
• Zona Sul — R$ 70
• Outras regiões do Rio de Janeiro — consultar valor.