top of page

Introdução à Gastronomia Vegana

Aprenda técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer País ou região.

As aulas são oferecidas de forma híbrida, entre aulas presenciais e aulas remotas.



Módulos on-line:

  • Módulo 1 - Ervas, especiarias e condimentos

  • Módulo 2 - Cortes profissionais

  • Módulo 3 - Técnicas de cocção

  • Módulo 4 - Caldos


Módulos presenciais:

  • Módulo 6 - Sopas e saladas

  • Módulo 7 - Pães caseiros

  • Módulo 8 - Café da manhã e lanche

  • Módulo 9 - Petiscos e antepastos

  • Módulo 10 - Preparos triviais

  • Módulo 11 - Preparos de uma panela só

  • Módulo 12 - Receitas de travessa

  • Módulo 13 - Sobremesas


Informações:


Turma: 05

Categoria: Curso livre

Horário: de 09h às 16h

Duração total: 3 meses

H/a: 30

1 fim de semana por mês


  • Endereço RJ: Rua general Andrade Neves, 25 - 601 - São Domingos, Niterói - RJ, 24210-000


Inscrição RJ:

À vista por PIX: R$8900

Parcelado no cartão de crédito: 12x R$816

Parcelado no boleto bancário em até 24x pelo PRINCIPIA PAY



Incluso:

Apostila impressa e digital

Avental

Faixa


Trajes obrigatórios adicionais para aulas presenciais:

Calça carijó

Sapato preto fechado antiderrapante (tipo crocs)

Blusa branca de manga comprida sem estampa


bottom of page