Aprenda técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer País ou região.
As aulas são oferecidas de forma híbrida, entre aulas presenciais e aulas remotas.
Módulos on-line:
Módulo 1 - Ervas, especiarias e condimentos
Módulo 2 - Cortes profissionais
Módulo 3 - Técnicas de cocção
Módulo 4 - Caldos
Módulos presenciais:
Módulo 6 - Sopas e saladas
Módulo 7 - Pães caseiros
Módulo 8 - Café da manhã e lanche
Módulo 9 - Petiscos e antepastos
Módulo 10 - Preparos triviais
Módulo 11 - Preparos de uma panela só
Módulo 12 - Receitas de travessa
Módulo 13 - Sobremesas
Informações:
Turma: 05
Categoria: Curso livre
Horário: de 09h às 16h
Duração total: 3 meses
H/a: 30
1 fim de semana por mês
Endereço RJ: Rua general Andrade Neves, 25 - 601 - São Domingos, Niterói - RJ, 24210-000
Inscrição RJ:
À vista por PIX: R$8900
Parcelado no cartão de crédito: 12x R$816
Parcelado no boleto bancário em até 24x pelo PRINCIPIA PAY
Incluso:
Apostila impressa e digital
Avental
Faixa
Trajes obrigatórios adicionais para aulas presenciais:
Calça carijó
Sapato preto fechado antiderrapante (tipo crocs)
Blusa branca de manga comprida sem estampa