

EAD
Formação Chef Vegano
Curso de capacitação profissional em gastronomia vegana
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Modalidade: 100% On-line
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Categoria: Extensão universitária/Livre
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Duração: 9 meses
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Carga horária: 520h/a
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Estágio opcional
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Criado e oferecido pela Escola Agridoce
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Chancelado pela faculdade Anhanguera
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Certificado pelo MEC



Formação Chef Vegano
Capacitação profissional em gastronomia vegana.
Referência na Gastronomia Vegana do Brasil, com metodologia própria de ensino, nosso currículo
abrangente projetado para ensinar a você a arte da culinária por meio de técnicas gastronômicas
profissionais, treinamento do paladar e trabalho em equipe.
Bem-vindo ao seu futuro
Considere o quanto há para aprender e o quão longe você deseja chegar.
Nossos alunos variam tanto em idade quanto em experiência, alguns são recém-formados no ensino
médio ou universitários, enquanto outros são entusiastas que procuram refinar suas habilidades e
conhecimentos, ou profissionais de setores variados como direito, medicina, publicidade,
administração ou até mesmo formandos em gastronomia convencional.
Nossa prioridade é você
Ao longo do curso, você aprenderá com instrutores com diferentes áreas de especialização.
Nossos instrutores ajudarão a treinar seus sentidos, guiando-o por uma incrível variedade e
combinação de sabores.
Sua evolução continuará com o desenvolvimento de técnicas culinárias, habilidades com a faca,
identificação e combinação de sabores, métodos diferentes de cocção, fermentação de alimentos,
produção de queijos, confeitaria, panificação e muito mais.
Base
As raízes culinárias em geral, são baseadas em técnicas clássicas Francesas, no entanto, sua
experiência na Agridoce será global.
Faça parte da evolução, construa junto com a gente o futuro da Gastronomia.
*Não é necessário ter diploma de Graduação
*Não é necessário ter experiência prévia, você aprenderá desde o básico até as técnicas mais avançadas.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Disciplinas de base – aulas on-line (gravadas)
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Cozinha vegetal brasileira
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Bases de sabor
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Nutrição Vegetariana
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Ficha técnica
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Áreas de atuação profissional
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Organização físico-funcional
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Segurança e higiene na manipulação de alimentos
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Criação de cardápios
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Enogastronomia
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Empratamento
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Técnicas de cocção
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Cortes profissionais
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Caldos, molhos e espessantes
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Laticínios vegetais não fermentados
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Garde-Manger
Disciplinas Regionais – aulas on-line (gravadas)
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Culinária Regional Brasileira – Sul
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Culinária Regional Brasileira – Sudeste
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Culinária Regional Brasileira – Norte
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Culinária Regional Brasileira – Nordeste
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Culinária Regional Brasileira – Centro-Oeste
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Doceria Brasileira
Disciplinas Internacionais - Preparos clássicos - aulas on-line (gravadas)
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Culinária das Américas
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Culinária Asiática
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Culinária do Mediterrânea
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Massa fresca Italiana
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Culinária Afrodiaspórica
Panificação
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Panificação de fermentação natural
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Panificação - massa folhada e semi-folhada
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Panificação - massas enriquecidas
Metodologia de Ensino
O desenvolvimento das disciplinas do curso se dará no ambiente virtual, onde o aluno cumprirá a respectiva carga horária da disciplina descrita na matriz curricular do curso.
No ambiente virtual o aluno encontrará o conteúdo das disciplinas, que poderá ser composto por diferentes insumos pedagógicos, sendo eles material escrito, slides e videoaulas.
Como parte do modelo acadêmico, considera-se também:
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A interação via tutoria para esclarecimentos de dúvidas pedagógicas;
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Avaliação disciplinar mensal;
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Tarefas práticas para fixação de conteúdo e desenvolvimento de habilidades.
Inscrição:
PIX
À vista R$7.680
Cartão de crédito (12x)
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Mensalidade R$690
Boleto bancário
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Até 24x pelo PRINCIPIA PAY
Por que escolher este curso?
Seja para abrir seu próprio negócio, atuar em restaurantes renomados ou desenvolver novas receitas que encantem o público, nossa formação oferece o suporte e a expertise necessários para alavancar sua carreira.
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