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EAD

Formação Chef  Vegano

Curso de capacitação profissional em gastronomia vegana

  • Modalidade: 100% On-line

  • Categoria: Extensão universitária/Livre

  • Duração: 9 meses

  • Carga horária: 520h/a

  • Estágio opcional

  • Criado e oferecido pela Escola Agridoce

  • Chancelado pela faculdade Anhanguera

  • Certificado pelo MEC

Formação Chef Vegano

 

Capacitação profissional em gastronomia vegana.


Referência na Gastronomia Vegana do Brasil, com metodologia própria de ensino, nosso currículo
abrangente projetado para ensinar a você a arte da culinária por meio de técnicas gastronômicas
profissionais, treinamento do paladar e trabalho em equipe.
 

Bem-vindo ao seu futuro


Considere o quanto há para aprender e o quão longe você deseja chegar.


Nossos alunos variam tanto em idade quanto em experiência, alguns são recém-formados no ensino
médio ou universitários, enquanto outros são entusiastas que procuram refinar suas habilidades e
conhecimentos, ou profissionais de setores variados como direito, medicina, publicidade,
administração ou até mesmo formandos em gastronomia convencional.


Nossa prioridade é você

Ao longo do curso, você aprenderá com instrutores com diferentes áreas de especialização.
Nossos instrutores ajudarão a treinar seus sentidos, guiando-o por uma incrível variedade e
combinação de sabores.
Sua evolução continuará com o desenvolvimento de técnicas culinárias, habilidades com a faca,
identificação e combinação de sabores, métodos diferentes de cocção, fermentação de alimentos,
produção de queijos, confeitaria, panificação e muito mais.

 

Base
As raízes culinárias em geral, são baseadas em técnicas clássicas Francesas, no entanto, sua
experiência na Agridoce será global.


Faça parte da evolução, construa junto com a gente o futuro da Gastronomia.

*Não é necessário ter diploma de Graduação

*Não é necessário ter experiência prévia, você aprenderá desde o básico até as técnicas mais avançadas.

 

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Disciplinas de base – aulas on-line (gravadas) 

  •  Cozinha vegetal brasileira 

  • Bases de sabor

  • Nutrição Vegetariana 

  •  Ficha técnica 

  •  Áreas de atuação profissional 

  • Organização físico-funcional

  • Segurança e higiene na manipulação de alimentos 

  • Criação de cardápios 

  •  Enogastronomia 

  •  Empratamento 

  •  Técnicas de cocção 

  • Cortes profissionais 

  •  Caldos, molhos e espessantes  

  •  Laticínios vegetais não fermentados 

  •  Garde-Manger 

 

Disciplinas Regionais – aulas on-line (gravadas)

  •  Culinária Regional Brasileira – Sul 

  •  Culinária Regional Brasileira – Sudeste 

  •  Culinária Regional Brasileira – Norte 

  •  Culinária Regional Brasileira – Nordeste 

  •  Culinária Regional Brasileira – Centro-Oeste

  •  Doceria Brasileira


Disciplinas Internacionais - Preparos clássicos - aulas on-line (gravadas)

  • Culinária das Américas 

  • Culinária Asiática 

  • Culinária do Mediterrânea 

  • Massa fresca Italiana 

  • Culinária Afrodiaspórica 


Panificação

  •  Panificação de fermentação natural 

  •  Panificação - massa folhada e semi-folhada

  •  Panificação - massas enriquecidas

Metodologia de Ensino

​O desenvolvimento das disciplinas do curso se dará no ambiente virtual, onde o aluno cumprirá a respectiva carga horária da disciplina descrita na matriz curricular do curso.

No ambiente virtual o aluno encontrará o conteúdo das disciplinas, que poderá ser composto por diferentes insumos pedagógicos, sendo eles material escrito, slides e videoaulas.​

 

Como parte do modelo acadêmico, considera-se também:

  • A interação via tutoria para esclarecimentos de dúvidas pedagógicas;

  • Avaliação disciplinar mensal;

  • Tarefas práticas para fixação de conteúdo e desenvolvimento de habilidades.​​

Inscrição:

PIX

À vista R$7.680

Cartão de crédito (12x)

  • Mensalidade R$690

Boleto bancário

  • Até 24x pelo PRINCIPIA PAY

Por que escolher este curso?

Seja para abrir seu próprio negócio, atuar em restaurantes renomados ou desenvolver novas receitas que encantem o público, nossa formação oferece o suporte e a expertise necessários para alavancar sua carreira.

Inscreva-se agora e dê o primeiro passo para uma jornada profissional transformadora!

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